Discussion:
福義軒蛋捲排隊時間?
(时间太久无法回复)
天才老爹
2006-04-03 04:57:10 UTC
Permalink
星期一:原味
星期二:芝麻
星期三:咖啡
星期四:芝麻
星期五:椰香、抹茶
星期六:芝麻
我是大約在早上 7:15 之前到那邊去排隊啦..(不過 我都不是在逢年過節的時候去的)
他會在 7:45 分號碼牌
通常 在那個時候去 就一定買得到你要的蛋捲了
一包蛋捲是 95 大洋喔!!
天ㄚ。。。
剛剛去排隊回來,但結果卻是超幹的。
早上七點十分就開始排了,超多人的啦!!
還有一堆好像是職業排的一樣婆婆媽媽還帶椅子來坐。
這些都不重要,重點是結果買了家庭號。
結果超小包的啦,家庭號差不多十八支吧,一支差不多五塊!
那豈不是跟我下午來買禮盒一樣價格。
禮盒一盒五到六小包,也差不多一支五塊呀!家庭號還沒有外盒包裝。
我就想不透為何一樣價錢會有一大堆人早上去排隊呀?
學生佔蠻多部份的,害我早上沒課六點半就起床了!
我是傻瓜。。。>"<
為何?為啥?  嘉義人有比較好騙嗎?
到對面買吧!
對面是他哥哥開的店,口味沒什麼差別,不用排隊
兩兄弟分家以後弟弟比較會行銷,才變成要排隊排很久
--
◢▇◣ █▇◣ ◢▇◣ █▇▉ █ █ █▇◣ ◢▇◣ █▇◣
▏  ▏ ▉ ▏ ▉  ◢◤ ◥▁◤ ▏ ▉ ▏ ▉ ▏ ▉
▏  ██◤ ██▉ ◢◤   █  ▏ ▉ ██▉ ▏ ▉
◥█◤ █◥◣ ▏ ▉ █▁▁  █  ██◤ ▏ ▉ ██◤
--
┌─────◆KKCITY◆─────┐ ◢ ◤ 動態歌詞 讓你成為K歌之王!
│ bbs.kkcity.com.tw │ \^_^ /  ★ http://www.kkbox.com.tw ★
└──《From:* 》──┘   ◤ 唱片公司授權,音樂盡情下載
--
老字號重新開張
2006-04-05 01:05:05 UTC
Permalink
※ 引述《***@bbs.wfc.edu.tw ( Keep Tryin' )》之銘言:
: 天ㄚ。。。
: 剛剛去排隊回來,但結果卻是超幹的。
: 早上七點十分就開始排了,超多人的啦!!
: 還有一堆好像是職業排的一樣婆婆媽媽還帶椅子來坐。
: 這些都不重要,重點是結果買了家庭號。
: 結果超小包的啦,家庭號差不多十八支吧,一支差不多五塊!
: 那豈不是跟我下午來買禮盒一樣價格。
: 禮盒一盒五到六小包,也差不多一支五塊呀!家庭號還沒有外盒包裝。
: 我就想不透為何一樣價錢會有一大堆人早上去排隊呀?
: 學生佔蠻多部份的,害我早上沒課六點半就起床了!
: 我是傻瓜。。。>"<
: 為何?為啥?  嘉義人有比較好騙嗎?
你注意看一下重量,
如果我沒記錯的話,
『排隊版』一包重500g
『禮盒版』一盒重560g
但價格差了五六十塊喔。
--
╭──── Origin:<不良牛牧場> bbs.badcow.com.tw (210.200.247.200)─────╮
│  ↘ Welcome to SimFarm BBS -- From : [211.74.70.18] │
╰◣◣◢ ◢◢《不良牛免費撥接→電話:40586000→帳號:zoo→密碼:zoo》 ◣◣◢ ─╯
多多嘉
2006-04-17 12:33:22 UTC
Permalink
<你應該有記得之前有一ㄍ專門排隊ㄉ小弟弟ㄅ
沒辦法只要店一出名不管是價格還是排隊ㄉ人都會變ㄉ很多>
Post by 老字號重新開張
: 天ㄚ。。。
: 剛剛去排隊回來,但結果卻是超幹的。
: 早上七點十分就開始排了,超多人的啦!!
: 還有一堆好像是職業排的一樣婆婆媽媽還帶椅子來坐。
: 這些都不重要,重點是結果買了家庭號。
: 結果超小包的啦,家庭號差不多十八支吧,一支差不多五塊!
: 那豈不是跟我下午來買禮盒一樣價格。
: 禮盒一盒五到六小包,也差不多一支五塊呀!家庭號還沒有外盒包裝。
: 我就想不透為何一樣價錢會有一大堆人早上去排隊呀?
: 學生佔蠻多部份的,害我早上沒課六點半就起床了!
: 我是傻瓜。。。>"<
: 為何?為啥?  嘉義人有比較好騙嗎?
你注意看一下重量,
如果我沒記錯的話,
『排隊版』一包重500g
『禮盒版』一盒重560g
但價格差了五六十塊喔。
--
╭──── Origin:<不良牛牧場> bbs.badcow.com.tw (210.200.247.200)─────╮
│  ↘ Welcome to SimFarm BBS --
From : [211.74.70.18] │
╰◣◣◢ ◢◢《不良牛免費撥接→電話:40586000→帳號:zoo→密碼:zoo》 ◣◣◢ ─╯
Loading...