Discussion:
[轉錄][情報]嘉義竟然有人送200元的三月雪
(时间太久无法回复)
前進前進前進前進
2006-03-13 21:01:00 UTC
Permalink
嘉義竟然有人送200元的『三月雪』
我的公司的同事去郵局買『三月雪』要200元
不信的話,下面是文化路郵局的『三月雪』網址照片
http://chch.idv.tw/adhtml/95/JY950103-AD.html
結果我的高中同學去嘉義的某個加油站加油就送一套
好像加500元就送了
聽人家說好像是限量的
因為加500元的油就送200元郵局的『三月雪』
這樣不就是等於花300元就可以加500元的油了嗎?
這家好像是台塑石化的加油站,跟便利商店相連接
好像聽說在博東路吧...
純屬[情報]
我的高中同學跟我很好 他不會騙我的
--
歡迎光臨140.115.70.28 花版
本版備有齊全的精華區喔*^_^*

--
 ◎ Origin: 中央松濤站□bbs.csie.ncu.edu.tw From: u34-154.u203-187.giga.net.tw
w***@kkcity.com.tw
2006-03-14 09:37:44 UTC
Permalink
博東路怎ㄇ走阿

只有一間加油站ㄇ

尼可以幫偶要ㄇ

拜脫

我今天企 文化路郵局

那ㄍ三月雪 郵局ㄧ套要200ㄝ

邦我要 卸卸

我有寫信給尼ㄌ 拜脫
Post by 前進前進前進前進
http://chch.idv.tw/adhtml/95/JY950103-AD.html
好像加500元就送了
聽人家說好像是限量的
純屬[情報]
--
┌─────◆KKCITY◆─────┐ ◢ ◤ 找歌最方便 KKBOX 歌詞搜尋!!
│ bbs.kkcity.com.tw │ \^_^ /  ★http://www.kkbox.com.tw★
└──《From:218.165.133.179 》──┘   ◤ 唱片公司授權,音樂盡情下載
--
前進前進前進前進
2006-03-15 20:07:35 UTC
Permalink
博東路就是嘉義市的博東路
靠近新生路
妳自己去加油500元就有送了
加1000元送兩本『三月雪』
500元送一本
我都去加500元拿到『三月雪』以後再賣給朋友郵局的公定價200元
反正博東路只有一家台塑石化的加油站,跟便利商店相連接
我今天也有請人家去拿了
工讀生是要送我朋友3包面紙
可是我朋友有跟他要『三月雪』
他就給我朋友了
妳自己去加油跟工讀生要啦
很簡單阿
為什麼要我幫你要??????????????????????????
Post by w***@kkcity.com.tw
博東路怎ㄇ走阿
只有一間加油站ㄇ
尼可以幫偶要ㄇ
拜脫
我今天企 文化路郵局
邦我要 卸卸
我有寫信給尼ㄌ 拜脫
好像加500元就送了
聽人家說好像是限量的
純屬[情報]
--

--
 ◎ Origin: 中央松濤站□bbs.csie.ncu.edu.tw From: u34-153.u203-187.giga.net.tw
前進前進前進前進
2006-03-15 20:57:43 UTC
Permalink
如果你選面紙的話
你知道面紙一盒成本多少錢嗎???????????
聽說是7元
可是一本『三月雪』就要200元了
我平均一個星期加一次500元的油
所以我平均可以減少200元的郵費
就是300元加500元的油
因為『三月雪』是郵局的公定價200元
如果你找不到博東路
我也愛莫能助了
博東路就是嘉義市的博東路
靠近新生路
妳自己去加油500元就有送了
加1000元送兩本『三月雪』
500元送一本
我都去加500元拿到『三月雪』以後再賣給朋友郵局的公定價200元
反正博東路只有一家台塑石化的加油站,跟便利商店相連接
我今天也有請人家去拿了
工讀生是要送我朋友3包面紙
可是我朋友有跟他要『三月雪』
他就給我朋友了
妳自己去加油跟工讀生要啦
很簡單阿
為什麼要我幫你要??????????????????????????
博東路怎ㄇ走阿
只有一間加油站ㄇ
尼可以幫偶要ㄇ
拜脫
我今天企 文化路郵局
邦我要 卸卸
我有寫信給尼ㄌ 拜脫
好像加500元就送了
聽人家說好像是限量的
純屬[情報]
--

--
 ◎ Origin: 中央松濤站□bbs.csie.ncu.edu.tw From: u34-153.u203-187.giga.net.tw
前進前進前進前進
2006-03-18 11:45:30 UTC
Permalink
請問有過去的嘉義網友

可以幫我順便問一下還有嗎

因為我也不知道那家加油站的送『三月雪』有沒有限量

--

--
狗狗
2006-03-19 09:55:13 UTC
Permalink
我企了
還有再送
不過....要跟ㄊ要
才會送
卸卸尼
讓偶賺ㄌ200元
請問有過去的嘉義網友
--
┌─────◆KKCITY◆─────┐ ◢ ◤ 找歌最方便 KKBOX 歌詞搜尋!!
│ bbs.kkcity.com.tw │ \^_^ /  ★http://www.kkbox.com.tw★
└──《From:59.113.223.1 》──┘   ◤ 唱片公司授權,音樂盡情下載
--
2006-03-24 08:25:04 UTC
Permalink
那他們加油站不會虧錢ㄇ

送200元 三月雪 的贈品

※ 引述《win2005kimo (狗狗)》之銘言:
Post by 狗狗
我企了
還有再送
不過....要跟ㄊ要
才會送
卸卸尼
讓偶賺ㄌ200元
請問有過去的嘉義網友
--
┌─────◆KKCITY◆─────┐ ◢ ◤ 聽 KKBOX,動態歌詞緊緊跟著你
│ bbs.kkcity.com.tw │ \^_^ /  ★ http://www.kkbox.com.tw ★
└──《From:61.56.121.148 》──┘   ◤ 唱片公司授權,音樂盡情下載
--
2006-03-24 08:38:54 UTC
Permalink
ㄚ請問ㄛ

還有有網友企拿ㄉㄇ

三月雪

還有ㄇ

我前ㄐ天氣還有ㄝ

還說要加油500元才有宋

※ 引述《win2003kimo》之銘言:
那他們加油站不會虧錢ㄇ
送200元 三月雪 的贈品
※ 引述《win2005kimo (狗狗)》之銘言:
Post by 狗狗
我企了
還有再送
不過....要跟ㄊ要
才會送
卸卸尼
讓偶賺ㄌ200元
--
┌─────◆KKCITY◆─────┐ ◢ ◤  ★ 線上音樂新震撼 ★ ◢ ◤
│ bbs.kkcity.com.tw │ ^_^ /  隨選隨播免等待  KKBOX◤  ^_^ / 
└──《From:61.56.121.148 》──┘    ◤ http://www.kkbox.com.tw   ◤
--

继续阅读narkive:
Loading...